Entre Pétalas Floresço

Hoje me vesti só de flores

Na gaveta deixei os espinhos

Fui à caça de outros carinhos

Buscando mil cheiros de amores

Que me contassem ao vivo

Somente das coisas boas...

Como forma de incentivo

Navegassem até a proa

Sem se importar...

Com o solavanco das ondas

Ou a vertigem do mar

Acordei mesmo foi pra amar

Queria ouvir a voz do vento

A me dizer quanto já fôra perdido

Gasto em momentos só de lamentos

Para que meu coração iludido

Vestisse no lugar das vertigens

A poesia pura da fonte na origem

Quis variadas flores perfumadas

Como se fossem a melhor roupa

Nesse dia, em que me vi

Nas asas de um bem- te- vi

Perdida, quase então, já vazia

Recobrei as minhas forças...

Pois as flores, sempre apontam

Um caminho leve de plumagens

Arco-íris parecendo miragem

Onde moram as borboletas

Com suas asas em vôos céleres

E foi como apostar na roleta

Em premio ganho na certa

Sem que o azar fizesse mutreta

Ou que a vida fosse uma muleta.

Duo: Keila Mari e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 11/01/2011
Código do texto: T2722809