Seres Sencientes

Quando despidos das pretensões do ego

Livres de nossas projeções

Sem criar véus artificiais para esconder a realidade

Desintegraremos os nossos hábitos negativos

E sentiremos a pura e perfeita essência arquetípica

Num sentido intuitivo de retidão...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/01/2011
Código do texto: T2722086