Sou Aprendiz
Eu acredito em uma vida melhor
Em uma vida feliz de paz e amor
Acredito que temos que aprender
Ainda que as vezes seja dificil
Porque é estranho ser adulto
E ter que continuar aprendendo
Não entendendo muitas vezes
Sensações e sentimentos
Mas hoje sei que posso ser feliz
Cada um pode ser Feliz
Basta acreditar e nunca desistir
Sou aprendiz...