Universo que se abre como consciência
Mostrando ao homem o saber divino
Pandora de uma verdadeira essência
O legado além do pergaminho
Renasce a chama de Deus em cada célula
Transformando o espírito para o eterno
As mãos são alvas como lindas pérolas
Libertando a mente para o diverso
Presença suprema é a voz interior
A irmandade espiritual a que peretencemos
ACCO