Arquétipo Polar

Destilar e refinar

A internalização da própria insignificância

Para extirpar e transcender as motivações inconscientes

Suprimindo os próprios sentimentos

É de modo retórico

Em termos não-dualistas

Ver como realmente somos

Dentro da matriz energética da vida humana

Numa impressão em extrema profundidade

E num nível de consciência autorreflexiva...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/01/2011
Código do texto: T2720140