Truísmos Filosóficos

Para não perdermos o ponto focal da jornada espiritual

Quando não se tem consciência

Das forças que motivam nossas ações

São necessárias

Pausas para a reflexão e discussão

Uma vez que,

Os segredos são obscuros pela própria essência...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/01/2011
Código do texto: T2720032