A PRIMA DA OBRA

Escrever um livro!

Que seja lembrado

Por ter sido

“O livro”.

Um livro tão atraente

Que terá um trecho seu reproduzido

Na contracapa dos manuais didáticos da escola pública.

Um livro que inspire músicas!

Que incite telas...

Um livro esculpido num acesso continuado de vigor criativo.

Escrever um livro

Lindo, leve e solto.

Que descole as cabeças

Da superfície do óbvio,

Um livro que seja indício de um novo mundo.

Escrever um livro

Que os analfabetos possam ler.

As pessoas estão falando do meu novo livro!

Não o tiram da boca...

E não sabem que o conhecem...

Todas as pessoas figuram em meu livro.

Programas pseudo-intelectuais da TV

Especularão sobre o meu livro.

Pseudo-literatos

Citarão meu livro.

Mercenários hollywoodianos

Oferecerão dinheiro para fazer do meu livro um filme.

Eu não aceitarei.

Odeio filmes,

Gosto de livros!

Não leva muito tempo para que o meu livro se revele.

O seu conteúdo

Há muito está escrito

No papel pautado

Que é o meu espírito.

É só transcrever...

Escrever...

Livro.

Livrar

O mundo

Da miopia.

OS LIVROS QUE AINDA NÃO FORAM ESCRITOS MORAM NA MINHA CABEÇA!

Jefferson Flauzino
Enviado por Jefferson Flauzino em 09/01/2011
Código do texto: T2717879
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.