O que restará de mim
quando a última porta fechar,
depois que eu passar
para o lado de lá?
Do meu corpo, fragmentos,
mas na alma imortal
ficarão todos os sentimentos
que um dia eu senti...vivi.
E, nas asas do vento,
num silêncio profundo,
deixarei o mundo
do lado de cá
em viagem pelo infinito,
com o espírito contrito
só por assim fazê-la -
e por não ser meu Fim:
Posto que eu ainda estarei inteira,
mesmo pó...cristal...mesmo poeira
na ponta de uma pequena estrela!
Silvia Regina Costa Lima
21 de dezembro de 2010