DIA PRECIOSO!

Num trecho daquela mata,

Ouvi o passarinho cantar

E me pus aqui a sonhar

Harmonia que tudo acata

Enquanto, cigarra fôra guitarra

Vi baixar, chuva de canarinhos.

E o som entrou como carinho

Pelos meus ouvidos e amarras

Iluminando capim cheiroso

Que a brisa, encarregou-se

Vindo invadir perfume gostoso

E de mim logo, apoderou-se

Em espalhar, aquele cheiro bom

Solto no ar... Dançando ao vento

Encarregou-se de espalhar fascínio

Como melodia no mesmo tom

E tudo ficou entregue ao domínio

Minh'alma fez-se cheirosa e fresca

Reluziu pelo ar os seus aromas

Feito hortelã colhida e esmagada.

Meu espírito saltitou e arrepiou

Rodopiando dentro de mim

Sentimentos flor de jasmim

E fiquei inebriada meio assim

Senti meu corpo embalar...

Como criança que quer ninar

No compasso sutil da flor

Bebi toda delícia do néctar

Pós- espetáculo mágico

Feito explosões pirotécnicas

De olhos fechados já

Comovida diante da vida

Sorri, depois ri e enfim chorei

Diante de tanta pureza...

De tamanha alegria sentida

Absorvi da natureza sua beleza

Desse dia tão perfeito e cintilado

Apreendi a lição que foi passada

Embevecida resolvi assim poetizar

Depois arquivei em meus guardados.

Dueto: Keila Mari e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 08/01/2011
Código do texto: T2716927