Adónis meu!

Que lindo és tu,menino!

Que belo o teu semblante!

Pareces Adónis perfeito...

Intocável o teu perfil!

Os teus raios de luz,

atravessam o meu peito,

incendeiam a minha alma,

dão-me paz, da que necessito!

Quero voltar a olhar-te...

deixar-te entrar como um anjo,

na porta do meu pensamento,

tantas vezes revoltado!

Com o teu olhar pesa menos,

a vida de uma mulher sem sorte!

Renova-se a energia,

fica no ar uma alegria!

Toquei-te ontem nos cabelos,

irradiou na tua pele um desejo...

Quisera eu ser como tu,

poder mostrar emoções,

sem mácula, sem raiva, sem dor!

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 07/01/2011
Código do texto: T2715622
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.