Amor épico
Teus olhos são como estrelas
Teus cabelos negros como mar
Tua pele como a neve dos alpes
Teu perfume o mais doce
Teu sorriso eterna beleza
Teus lábios tanta pureza
Teu jeito de menina pura
Pensamentos de mulher madura
Ao mesmo tempo tão bonita e misteriosa
As vezes parece fria, mas é apena quieta
As vezes parece distante, mas é recatada
Como donzela de épocas remotas
Sabes que de algum modo é amada
Talvez por eu ser um escravo
E você tão bonita princesa
Jamais aconteça esta nossa paixão
Mas não queria apenas paixão
Porque tenho o amor, e ja me basta
Ainda que seja a amizade, estar perto de ti
Ja vale todos os anos nas masmorras
De algum modo sempre estou com você
Quando sentires o vento, sou eu
Que estou contigo em cada momento
E sempre estarei a te amar...