O Fio Condutor

É uma verdade sentida e vivida

Um discurso pungente e direto

Que a falta de esclarecimento

Impede a percepção da nossa verdadeira identidade

Porque

Não refletir sobre a própria existência

É a não eliminação do instável sentido de viver

E a destruição de um portal para uma vida mais significativa...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/01/2011
Código do texto: T2715138