Insights Ocultos

Quando as nossas ideias

Livres do sensacionalismo, do constrangimento e da ignorância

Transcendem as nossas limitações

Ampliando a faixa de nossos impulsos e de nossas motivações

Elas removem os obstáculos da nossa personalidade

Resgatando a plenitude da nossa identidade transcendente

Suscitando um estado de reflexão

Em profunda comunhão com a realidade...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/01/2011
Código do texto: T2714768