A virtude se desvia do amor?
As vezes a gente não percebe
Que a virtude se desvia do amor
Talvez o amor não esteja na virtude
Mas a virtude trás a segurança
A virtude trás a esperança
A virtude trás a estabilidade
Mas o amor o que trás?
Muita alegria na vida felicidade
Mas por hora, tenho a virtude
Ja o amor que tenho não o tenho
Mas tenho a virtude agora
Sou aprendiz neste mundo
Busco a luz para dissipar a ignorância
Eu tenho esperança que a virtude e o amor combinam
Mas até este momento não percebo isso
A virtude se desvia do amor?
Não sei ainda...