Magia Consciente

Por encontrar-se bem perto do conhecimento

A inocência é capaz

De desarmar a depravação

E descrever no mais admirável poema

Que a origem dos nossos conflitos

É a impossibilidade de relevar as mudanças...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/01/2011
Código do texto: T2712953