Mímica Dançada

Se o sonho

É aquilo de que somos feitos

A magia e a loucura estão em toda a parte

Esquadrinhando sensações não traduzíveis em palavras

Ascendendo a uma perspectiva mais dilatada e transcendente

Indiscernida, indiferenciada, impredizível e aleatória

Assonâncias e dissonâncias

Que tecem um acorde musical

Contraponteando melodias...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/01/2011
Código do texto: T2712435