DANÇA LENTA DAS MÃOS

Na dança lenta das mãos

criam-se fugidias esculturas

Trabalhadas com amor e ternura

No suor ardente da inspiração.

Abranda-se a dureza das almas,

abre-se o mais fechado coração,

Tudo se dá em perfeita harmonia

Por vezes até nos acalma e inflama

Escrevem-se melodiosas sinfonias,

subvertem-se o sentido das palavras.

Pelas notas dispostas em pentagramas

Vê-se melhorar a qualidade de vida

No delicado brilho de um olhar

selam-se duradouras alianças,

Divino presente que nos alcança

Como se estivesse a ensinar a amar

Refazem-se votos eternos,

ampliam-se horizonte finitos,

O que era feio fica mais bonito

Dali sai o riso lindo de improviso

Tombam mortos os incrédulos,

voam os peixes do mar.

Até o arco íris fica mais colorido

É à força da natureza na sua poesia

Na emoção das vozes apaixonadas

tudo assume novo sentido,

Beleza e delicadeza que transcendem

Perpassam pelo ar as nuvens d’arte

Como se sempre assim houvesse sido,

desde tempos imemoriais:

No festival dos deliciosos ais

São múltiplos sentimentos plurais

Você, a mim, sempre ligada,

No fascínio de ondas interligadas

Eu, o mais feliz dentre os mortais.

Sincronia e sintonia de sermos amados!

Duo: JL Semeador e Hildebrando Menezes

Para o ‘dia dos reis’ 06.01.2011 os VERSOS AO LUAR está de arrasar com belas poesias selecionadas para serem declamadas pelo poeta Flávio Martinez - que encanta as multidões com sua voz poderosa e melodiosa que você poderá encantar-se das 22h às 00h pelo link eletromagnético:

WWW.radiosol.com.br

Assim agendado:

1)PROCURA-SE- Lourdes Ramos

2) Com você... Hildebrando Menezes

3) CORPO, ALMA, ESPÍRITO... LIVRES! Lourdes Ramos e Hilde Menezes

4) Eu sei quando te quero – ENISE BARROS

5) DANADO DO AMOR- Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

6) QUANDO - Lourdes Ramos

7) NOITE - Um simples convite ao amor... ENISE BARROS

8) DEDOS EM AÇÃO- Maria das Graças Novais e Hildebrando Menezes

9) MAIS QUE – ENISE BARROS

10) DELÍCIAS DE UM SORRISO- Enise/Hilde

11) SOB O FIO DA NAVALHA –ENISE BARROS

12) DESCOMPLICANDO- Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 06/01/2011
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2712320