Silêncio Psíquico

Sentir e compreender

A expressão emocional em nós mesmos

Retratando prazer e nostalgia

A partir do nível de consciência não-dual

Vibrando empaticamente

As energias dispersas do psiquismo

E derrogando o princípio da individualidade

Para descortinar uma identidade funcional

Entre emoção e energia...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/01/2011
Código do texto: T2710512