Construindo templos da virtude
Somos o templo do espirito
Em cada um de nós habita Deus
Nos nossos corações
Somos todos ligados
Somos todos irmãos ainda que sem saber
Não depende de mim nem de você
Devemos escavar masmorras os vicios
Escavando cada erro e destruindo tudo
Bucando um caos em toda a tristeza
Então nascerá a ordem em nossas almas
Em nosso coração começara a vir a paz
Construindo templos da virtude dentro de si
Tendo Deus como a justiça
Tendo Deus como o Direito
Enão terás os pilares do templo
Que é em cada dia construido em si