Ponto Abissal

Sentir em uníssono

A unidade do homem e da natureza

Atemporal, inespacial e infinita

Significa uma adequação e elevação

No reino das ressonâncias

Porque somos e criamos a realidade que exploramos...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/01/2011
Código do texto: T2708883