Neblina Espiritual

Sendo a realidade aquilo que se revela

Pela expressão de persistência dos sentimentos

O encouraçamento do caráter

É a base da solidão

É o lugar de reencontro com a emotividade perdida

Onde prazer e angústia são definidos

Como efeitos básicos do nossso aparelho psíquico...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/01/2011
Código do texto: T2708603