MIL FANTASIAS

Abri a janela, puxei a cortina,
Dei uma pausa para o real,
Revesti-me de uma alegria genuína,
Fiz da noite uma festa,
Elevei-me à infinita,
Potência de mim,
Projetei-me no espaço sideral,
Nas constelações arquitetadas,
Senti-me perdoada, solta, divina,
Viajei nas asas transparentes, benditas,
De um solidário querubim,
Busquei a linha mestra,
Vi-me ampliada,
No reflexo da lua prateada,
Acrescentei sonhos ao eu menina,
Armazenei mil fantasias
Para superar a paisagem concreta,
A incerta travessia,
Do próximo dia.