Apenas um Piracuruca...



Tenho pensado em águas...
Porque não é fácil misturar tudo na vida, como num oceano.
Coisas simples, repentinamente, passaram a ter maldade...
Um lado frio e profano: como a saudade.

Tenho pensando que seu mar estava azul.
Pousava em suas brancas nuvens, um céu...
Que fantasia mais perfeita a fazer com seus cabelos!
Soltos na brisa do vento, como o meu pensamento.

Que deslumbrado esplendor poderia haver na sua boca!?
Em que o sorriso parecia uma criança alegre, após a missa de domingo...
De volta para casa. Pulando pela calçada, parecendo agitadas...
Mas vivendo cada momento.

Quando seguravas minha mão, e, num sorriso me abraçava...
Quando a tarde que chegava falava de amor...
Tudo se encantava!
Se alguém dissesse que sofria; não acreditaria que existisse a dor.

Hoje, a vida não é como outrora,
Medra a terra, quando a saudade não vai embora.
Secou tudo nesta ausência maluca.
Já não vivo um oceano...
Apenas um Rio Piracuruca.

De Magela e Teresa Cristina Flordecaju
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 03/01/2011
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2707059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.