O MUNDO É PARTE DE DEUS !

Esse Espaço vazio é Deus

Ele se poluiu

Com os erros meu

Com os erros seu

Por isso meus irmãos

Não vamos mais pecar

Não matar

Não roubar

Não poluir o Mundo

Pois, Ele é parte de Deus !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 03/01/2011
Código do texto: T2706675
Classificação de conteúdo: seguro