Energia Orgônica

É pela ampliação dos sentimentos

Que podemos definir espiritualidade

Como a razão de ser do homem

E não através de gráficos, diagramas e teorias matemáticas

Nem com o uso de palavras carentes de significados

Porque

No ciclo alternante dos contrastes do universo

Consciência é realidade

Realidade é energia

Energia é consciência...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/01/2011
Código do texto: T2706160