<> UM SER ESPECIAL <>
Especial é estar enamorado
Especial é ser lembrado,
Num poema de amor exaltado
Sentir o perfume exalado,
Enebriado poder ficar calado olhando
Ler teu sorriso,e enxergar a alma
Sentir as vibrações do amor,e decifrá-las
Saber ser preferido,e não preterido
Sentir os Fluidos etéreos,no seu toque
Especial é se poder saber amá-la
Ser especial é passar a eternidade
E dentro de lindos momentos,viver
Jamais ser esquecido,ser querido
Amar-te hoje e sempre,sem normas
E ter tido o privilégio de ser amado
E saber poder contigo sempre Viver
Através destas saudades...