Poema declamado

Declamaram o poema...

A arte mais desconhecida de todas.

É a sanha para a imolação do poeta,

o vulgar e imprudente que ama demais.

Quem esperou até o final,

é que ficou inutilizado em sua poltrona,

ou não tinha um revólver à mão.

"Divino", aplaudiram em sua narcose,

quando a senhorita "Eu Lírico",

terminou de envenenar a todos.