Quem merece?

Uma conversa de alma, uma revelação precursora, incompreensível ao olho comum. Um registro de tudo que se passa.

Até o fim da vida você vai me acompanhar, eu sei.

Nossa relação é de troca, de entendimento e reconciliação

Por mais que o tempo passar, nossa história é de dois, de amor e prece, infinita e linda!

Não doe, não é dor.

Tem presença de sol, de chuva fina. Tem terra e mar. Tem luar. Tem gente humana. Tem variação de estação. Tem pé no chão. Tem flores. Tem natureza viva. Tem bicho de muitas espécies. Tem calor. Tem calar de escutar. Tem colorido de arco Iris. Tem mansidão. Tem ausência. Tem perdão. Tem simplicidade. Tem sorriso. Tem emoção e tem razão.

E desde sempre estamos nós, ligadas, por força maior e farta. Feito espelho que se mostra – se desnuda, sem julgar e sem se desfazer

Ta no âmago, ta no ser, seduzindo, estimulando, inspirando, iluminando... Todo dia enigma, faz crescer. Lança semente, dá fruto naturalmente, com amor atrai existência, vida e simples querer...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 02/01/2011
Código do texto: T2704493