01/01/11 e 11/11/11

Cabalisticamente falando eu não sei,

mas sei que esse ano diferentemente será.

Sinto que os números me indicam alguém,

que dentro de mim quer um grito soltar.

Somo os dias do ano que começa,

o número 13 me coloca em estado de festa.

somo mais um número que será cabalístico,

dá 33, vejo que é a idade de Jesus Cristo.

Será o ano que irei entrar nessa idade,

com 30 o cara saiu da sua cidade.

Ele foi divulgar o amor e a caridade,

será esse ano o ano da minha viagem?

Gosto de pensar nesses números,

me dão força para na vida acreditar.

Sei que será o ano de Oxum, desse forte orixá,

sei que será o ano inundado pelas águas de iemanjá.

Sei que será o ano da dissolução,

sei que será o ano da paz almejada.

Terá força quem não aceitar um não,

e quem tiver a sua força pelo amor renovada.

abraços poéticos a todos...

Fernando Vieira de Camargo

01/01/11