2011-Mercúrio, uma Odisséia ao AMOR

Mercúrio é o planeta regente de 2011. Sua regência vai envolver, principalmente, o poder da mente assim como as comunicações, o trabalho, as viagens e os estudos em geral.

Pela Numerologia, o ano de 2011 será representado pelo número 4 cujo símbolo é o Quadrado. Eles correspondem ao nosso plano terreno, isto é, aos bens materiais que dão toda a estrutura para a nossa vida. Logo, em 2011 poderemos realizar plenamente os projetos já iniciados em 2010 e construirmos, sem medo ou culpa, alicerces mais sólidos para o futuro.

O ano de 2011 será de muito trabalho, menos dinheiro. Muitos desafios serão superados. A palavra Mercúrio é de origem latina (Merx) que significa bens. Na mitologia grego-romana- Mercúrio-Hermes- o mensageiro do Olimpo- é ainda o deus do raciocínio, da comunicação, da palavra, dos pensamentos, da expressividade, da inteligência, da atenção, da curiosidade, da compreensão, da visão global, do aprendizado constante, do comércio, das Artes, da Matemática, da própria locomoção física e da cura plena e cósmica.

No campo espiritual, Mercúrio, e seu período de 365 dias, representa a sabedoria humana, a verdadeira introspecção: O EU Cósmico, Auto Conhecimento, ligação direta do interior com o Cosmos, o Exterior. Penso logo existo –cogito ergo Sun-

O planeta Mercúrio será regente do signo de Gêmeos com as características marcantes da percepção, do conhecimento, da versatilidade e também do signo de Virgem, crítico, nervoso e tenso.

Nos demais signos, quando Mercúrio estiver ligado ao elemento Fogo, poderá alimentar o lado pensador intuitivo; no elemento Terra, despertar mente prática e racional; no elemento Ar, mente desapegada e fria, e por fim, no elemento Água, mente cautelosa e reflexiva.

Análises numerológicas e preceitos isotéricos, no entanto, só terão validade plena se o nosso Coração Sagrado pulsar na prática do BEM, na sua Maior Essência- o AMOR Divino.

Comece, portanto, a Praticar o BEM da Rica Luz de Jesus e terá um 2011, digno de um verdadeiro filho do Universo. Sucesso espiritual a todos nós, com as bênçãos do Pai Celestial. Om shanti shanti om

Todos os direitos reservados-www.luzescelestiais.rg3.net

Anderson França

andyfrança
Enviado por andyfrança em 30/12/2010
Código do texto: T2700493