Um dia

Um dia

Um dia,

seremos de fato irmãos.

Um dia seremos

de fato compreendidos.

Um dia

seremos

um todo como "ELE" queria.

Um dia,

seremos, e estaremos

num só lugar,

num patamar de elevação

onde todos realmente se

verão como irmãos.

Um dia, o Deus SOl, A Deusa Lua,

O Mar, as Estrelas, A areia, as Matas, as montanhas,

as pedras, o Éter, e tudo que exista vida, estará

feliz em ver essa NOSSA CONSAGRAÇÃO.

Um dia mais que feliz, para nós terrenos,

e muito esperado PELO CRIADOR,

que fez as criaturas para se doarem,

se vestirem com todas as cores do arco-íris

e não para batalhas, mas como

eles mesmos dizem, toda batalha é para aprendizado,

e as doenças

quando não carmáticas, também são por aprendizado, portanto, UM DIA SEREMOS O TODO

COMO CADA UM JÁ O É, PORQUE DENTRO DE NÓS MEMOS

MORA O CENTRO DE DEUS!

MÔNICA BYNOT

NAMASTÊ!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 30/12/2010
Código do texto: T2699804
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.