Transcender

Dançar para sentir-se livre.

Libertava-se às dez da noite em seu quarto.

Encontrava-se consigo mesma. Todos os dias.

E se questionava. E se respondia. E se descobria.

Era forte, mesmo quando fraca.

Rodopiava, saltava, voava...

Vulnerável, se deixava levar pela melodia.

Sensível demais, algumas vezes chorava.

Expressava-se!

Procurava explicações à perguntas sem respostas...

Fechava os olhos.

Sorria.

Sentia-se tão feliz.

Às vezes caia. E lá permanecia.

De joelhos, braços abertos, envolta por algo transcendental.

E de novo chorava. E agradecia.

Pela paz que cultivava. Pela liberdade. Pela alegria.

Em seu quarto às dez da noite libertava-se.

Sentir-se livre para dançar.

Lise Vieira
Enviado por Lise Vieira em 30/12/2010
Código do texto: T2699634
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.