UMA GÔTA DA LUA...

*****Para Helena Grecco, Marco Aurélio Vieira e Jerson Brito******

Traz, ó manhã despida, a tua beleza crua

Traz o sol, esta estrela tão bela e dourada

Traz a luz que ainda cai de uma gota da lua

Derramando ouro e prata na terra orvalhada...

Eu sei que no teu limiar vem o clarão

Em brandas nuvens ainda encarnadas

Qual pegada dos anjos nas alvoradas

A distribuírem pela noite o bom perdão...

...A quem quer que seja, pois não há escolhido

Para receber a luz que vem do céu bendito

Iluminar as almas deste mundo langoroso

Esta luz que cai das máximas alturas

São carinhos de nosso DEUS que nos procura

Na escuridão destes tempos..Um tempo penoso!

Arão Filho

São Luís-Ma, 30/12/2010

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 30/12/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2699623
Classificação de conteúdo: seguro