Conotações Simbólicas

O suave fluir no tempo adequado

Através da harmonização racional dos nossos sentimentos

É a manifestação das nossas emoções

Na forma de impulsos motores

Com significados mágicos

Que destroem

As nosssas formas arcaicas de pensar

As fantasias , as ilusões

As lembranças encapsuladas

Não resistentes ao devir presente...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/12/2010
Código do texto: T2698453