SIMPLES
SIMPLES
simples é a vida.
Nós que complicamos.
Simples é a vida,
é sentir o cheiro da mata,
é sentir o cheiro de maresia,
é sentir o vento nos cabelos,
é sentir o cheiro de mato,
é sentir o cheiro da mata molhada,
é sentir o mar gelado ou quente batendo em vc,
te lavando por fora e por dentro.
Simples,
é sentir o sol queimando a pele ou dando a vitamina K,
é sentir o frescor da noite,
é ver as estrelas brilhando no céu
e fazer planos...
Sonhar....
Simples é...
Você ser você mesmo sempre!
É muito mais simples você ser transparente,
do que tentar ser o que não é,
somente pra agradar OS OUTROS.
AGRADE A VOCÊ MESMA(O).
VOCÊ TEM QUE SER FELIZ,
PRECISA SE AMAR...
ISSO fará com que possa amar outras pessoas.
É Muito mais simples você ser você...
É muito mais simples você ser SIMPLES!
SEJA FELIZ!
MÔNICA BYNOT
19:17 - 27/08/2006