ENCONTRO DE ALMAS...
Alienada,
alienação.
Os versos surgidos de uma conversa,
sonhos?
Não sei.
Meus passos em teus jardins,
teus jardins abstratos em mim.
Perguntas lançadas, respostas interrompidas.
Quem é você?
Eu sei,
é poesia, alma e desejo.
Volúpia de uma noite de beijo.
És o perto que está longe,
é a distancia de duas mentes...
o encontro de duas almas...