Boa Noite! Minha mãe.

Mãe! Posso nascer?
- Não! Está muito calor aqui.
Mãe! Não quero esperar... Está escuro aqui.
- Feche os olhos e dorme...
Mãe! Estou com fome. Quero bolo.
- Mas já comi o bolo inteiro, não posso engordar mais.
Mas eu só comi um pouquinho, quero mais.
- Vou ver se ainda têm.
Mãe! Canta uma música.
- Que música?
Música de bebê, ué!
Mãe! Quando eu nascer ira gostar de mim?
- Só ao dia...
Por que mãe?
À noite estarei dormindo, e você?
- Não sei...
Mãe! Cadê o pai?
- Foi trabalhar.
Pra quê?
- Para compra comida e outras coisas...
Mas, eu quero ele aqui!
- Só a noite.
Mas ai, ele vai dormir também.
-Não sei filho... As coisas vão acontecendo... O tempo vai passando...
E vamos mudando sem perceber as mudanças e sem entendê-las.
- Eu acho que seu pai está muito ansioso por você.
Estou aqui mãe, posso nascer agora?
- Não! Ainda não é primavera.
O que é isso, mãe?
- É a época em que tudo nasce e renasce. Agora você tem que dormir. Falta pouco para ele chegar.
Boa noite! Mãe.
-Boa Noite! Meu filho.

De Magela
29/06/2007
(Para Gustavo Alberto)




DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 28/12/2010
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T2696283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.