LUZ
LUZ que reluz...
ReLUZ minha alma;
move as sombras e movimenta as ondas.
Que não se apaga!
Que anda e não pára!
LUZ que soma;
que não atormenta;
só aumenta!
LUZ do sol e das estrelas...
Vinda das profundezas do meu ser...
Que desamarrou minhas amarras.
Tão forte quanto o sol, o vento e o meu silêncio.