Eras e Terras

Terras emergem

Eras imergem

Terras imergem

E germinam a terra

Genes se negam

A terra é germe

Geme o homem

Anda sobre o chão

Que está no céu

E no fundo do mar

Guerras e guerras e guerras

Apocalipse era

Destrói o homem

Geme a terra

Se expulsa da terra

Eras sem terra

Genes imergem

Homens se negam

Anda sobre a terra

Genes emergem

Terras no céu e no mar

A terra está viva

As eras andam

O homem sob o céu

Germina a guerra

O homem sem terra

Apocalipse era

Termina uma era

Era o homem

A terra e as eras

Ritual
Enviado por Ritual em 21/10/2006
Código do texto: T269617