Mapa

AR ––––––– REFLEXÃO ––––– REVELAÇÃO

CÉU –––––– ILUMINAÇÃO ––––– PAZ

VIDA ––––– FÉ ––––– ESPERANÇA

ÁGUA ––– AMOR ––––– FORÇA

SOL ––––– ENTUSIASMO ––––– AXÉ

FOGO ––––– AÇÃO ––––– DETERMINAÇÃO

TERRA ––––– PERFEIÇÃO ––––– GLÓRIA

Ritual
Enviado por Ritual em 21/10/2006
Reeditado em 21/10/2006
Código do texto: T269615