HÁ MAGIA NA MONTANHA
O que seria da Montanha
Sem a doce e mística magia
De sua profunda entranha?
Ela seria uma montanha de melancolia.
Mas como a Montanha
Tem uma doce e mística magia
Que flui de sua profudna entranha,
Ela é uma Montanha de Alegria.
A iridecente magia que flui
Da doce, mística e profunda entranha
Da Montanha, me faz numa aspiral ascendente, sempre evoluir...
Proporcionando-me ainda um êxtase de alegria na Sagrada Montanha.
Adentar com recíproca cumplicidade
Na doce e mística magia
Da fulgurante profundidade
Da entranha da Montanha de Alegria,
É mergulhar num éter que me eleva numa íntima sensação,
Que além de inefável, é no mínimo de uma energia estranha...
É uma magia que insanamente faz brotar do coração,
Elevados sentimentos, tal como a altitude da Sagrada Montanha.
Voa pensamento!...
Voa bem alto pra onde você bem quiser...
Vai às alturas do azul firmamento.
Viaje na Nave de Magia da Montanha de Fé...
O que seria de mim
Sem a doce e extasiante alegria
Que há na profunda entranha de calor sem fim
Da minha mística Montanha de Magia?