Certeza fatal

A morte é algo que não é vida

Vida é algo que não é a morte

As duas coisas são distintas

Porém insistem em se encontrar...

A morte é inerente à vida

Assim como a vida é inerente à morte

O irromper da vida brinda uma certeza de morte!

Vou sorrir!

Apesar de estar assim

Entre a vida e a morte...

De caminhar ao seu encontro...

É assim...

Acho que vou sorrir!

Só Deus é mais forte que a vontade da vida e da morte!

Mas o que resta aos pobres mortais pecadores...

Morte!!!

Como deve ser ruim prescentir a morte!

Como deve ser ruim prescentí-la, Morte!

Me contento com o tempo fracionado do relógio!

Morte, vai chegar a hora do seu sorrizo

Morte, nesta hora todos nós te sentiremos...

Morte!

Marcelo Lisciotto Zanin - 31/05/1998