JOSÉ
José,
esqueça moças virgens,
esposas fiéis,
mulheres honradas,
seja mais contemporâneo, José!
Elas gostam de machismo,
saem para trabalhar,
traem promiscuamente
iguais a todos os homens,
mas não querem ser chamadas
de vagabundas, José,
porque elas pagam a própria conta,
sustentam os próprios filhos,
aliás, quem é sustentada
ou se deixa sustentar
não está na moda,
por isso preferem ser mães solteiras
ou mulheres separas.
A moda atrai muito mais hoje do que antes, José.
Entre nela para não ser chamado de antigo.
Então, José vá ao privê
encontrar seu novo amor
e não se preocupe com a perfídia,
porque ela é tão natural
quanto o seu cabelo que cai,
trabalho é trabalho
e o dia que for traído
perdoe para provar que ama.
Acho que errei, José:
se desconfiar anuncie para todos
que "eu mato o seu filho",
porque hoje em dia é moda pai matar filho
por causa de uma traição.
Vamos lá José,
entre no jogo do capeta!