INDIO POETA...

Raios e trovões,

mascaras na escuridão.

Fogos e estrelas alimentam a noite.

Montanhas e uivos fazem parte de minha imagem,

sou um ser alado, selvagem.

Contemplo a noite, a lua.

Sou guerreiro, luto pela minha tribo,

cachoeira e vales, lindos rios em busca dos mares.

Tenho em mim a imagem criada.

Ouço as musicas da natureza, invoco outros ares.

Dimensões,

vivo os sonhos, sou poeta, sou índio...

Seu índio...

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 27/12/2010
Código do texto: T2694924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.