ÚLTIMA ALBERGARIA

 

 

Juntei restos de luar

E fiz minha poesia.

Catei conchinhas do mar

P’ra sonhar o que eu queria

Gritei – não quis me calar

E assinei minha alforria!

 

Viajei livre além-mar,

Ao sabor da ventania

Quando pensei em voltar

Não encontrei ousadia

Nas ondas fui procurar

A última albergaria!






AMIGOS

Melhorando a cada dia,
logo terei condições
de retomar a totalidade
de minhas leituras
e comentários.
Uma ótima semana a todos!
Beijos

 

Agradecendo a belíssima participação

Do amigo Miguel Jacó

 

 

Montei na alga marinha,

Fui conhecer mar a dentro,

Toda duvida que eu tinha,

Joguei pro esquecimento,

A vida não é mesquinha,

Quando há o merecimento.

 

(Miguel Jacó)