NO COMPUTADOR UM CORAÇÃO

NO COMPUTADOR UM CORAÇÃO

Ninguém tinha a senha da sua emoção.

Interligava sentimentos, emaranhava-se em sofrimentos,

bombardeava alegria em tempo e desenrascava-se dos lamentos.

Coração guerreiro, sem medo.

Entra nas prisões não como prisioneiro ,

mas, como forasteiro, apregoando devaneios.

Guerreia contra o mal e ao insosso manda sal.

Nas trevas sangra, mas a escuridão dança porque pela sua valentia faz a noite virar dia.

Ó coração despido de vanglória, traz ao céu a aurora

e faz da fé sua auréola.

Coração de carne: rasgado, costurado, ferido e sarado, esburacado, enxertado. Humilhado, amado,

coração sábio.

Coração ávido por viver... sempre contente com o novo amanhecer.

Coração louco para esquecer, sentimentos que não dão prazer.

Coração prudente para não vacilar em situações que podem machucar.

Coração que não dá lugar para a tolice e o mal entrar.

Coração disponível para amar.

No céu um dia haverá lugar... para morar se os mandamentos de Deus guardar.

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 27/12/2010
Reeditado em 29/12/2010
Código do texto: T2694226
Classificação de conteúdo: seguro