INTUIÇÃO

Mensagens cifradas,

vozes veladas,

falam sem interrupção.

Dominam os pensamentos,

sussuram pressentimentos,

indicam a direção!

Não estamos sozinhos,

nos labirintos do caminho

grita a voz interior!

Desvendando sinais,

coincidências sobrenaturais,

aguçando o olhar perscrutador!

Vozes que não querem se calar,

vozes que falam sem cessar,

pelas vias secretas da intuição!

E o silêncio não existe...

a ignorância é que insiste

em desprezar tão sutil orientação!