***SOU FELIZ, TENHO JESUS.***
Jesus, meu príncipe da paz...
Rei da glória e majestade...
Cumprir tudo, Ele é capaz...
Só sabemos a metade...
Tinha um plano a seguir
Homem algum não poderia
Por isso pode suprir
Da alma o vazio que tinha
Eu o tenho como Senhor...
Também tenho sua paz...
Não temo qualquer terror
Sua presença muito me apraz
Sua face terna de amor
Um dia sei, vou contemplar...
Não tenho nenhum pavor
Da morte quando enfrentar
Desfruto em minh’alma a certeza
Nada me separará de ti Senhor
Tribulação, não vou dizer: É moleza...
Nada tira minh’alegria e firmeza
Tenho, paz, salvação, esperança...
Fé, que não sei como explicar...
Vivo alegre, sou como criança...
Se morrer, sei que vou ressuscitar...