A mágica do amor
Ja sei que passou muito tempo
E tudo que sentia se esfriou
E tudo que acreditei estava errado
Mas estranhamente meu amor não
Me perdi em outros lábios
E isso me fez sofrer, lembrar
Que minha alma ama alguém
Meu corpo é tão profano
Só busca o prazer e alegria
E quando percebo ja aconteceu
Mas tem alguém que eu amo
E nada vai apagar isso
Até eu podia acreditar
Que tudo foi pura brincadeira
E que nada importa nesta hora
O amor é pura ilusão
Mas não funciona assim
Eu amo alguém especial
Que esta no meu coração
Mas longe dos meus braços
Alguém que mudou minha forma de Ser
Alguém que me fez ver o lado bom da vida
Um amor que não consigo descrever
Um amor que não consigo entender
E não me entende
Mas queria ser entendido uma vez só
Só para poder chamar "meu amor amo você"
Mas se não é possivel eu digo que a culpa é minha
A culpa é minha por não conseguir seguir meu corpo
No momento de entrega meu coração disse não
Mesmo meu corpo dizendo va em frente
Minha alma disse isso é errado, não é o momento
É mais eu sou feito de carnes e ossos
Que envelhecem em cada dia esperando a princesa do norte
Princesa de um reino distante que ja tem alguém em vista
E não sou eu
Mas meu tempo vai passando e esperando que a mágica do amor aconteça
Como num milagre, tudo seja diferente
Esta princesa diga também amo você
Mas as horas passam e o tempo passsou
Eu disse a ela sobre tantas coisas ela me disse
Eu não te conheço, me desculpe mas você se enganou
Talvez você ainda seja feliz, tem muitas mulheres
Mas eu não posso te amar, porque ja amo alguém
Eu ja amo alguém...
Quando escutei estas palavras meu coração ficou imóvel
Porque construi um muro que me protege de tudo
Me protege até de mim mesmo do meu amor
É necessário me proteger de mim mesmo
Porque a dor é tão grande as vezes e a indignação também
Mas eu sei que o tempo vai passar e talvez aconteça a mágica do amor.
E se nunca acontecer, eu sempre esperarei
Sempre esperarei...
A mágica do amor, simples mágico e prefeito, lindo presente de Deus, a mágica que não entendemos simples assim...