O Céu Disse

Noite passada,

Sonhei com você.

Mas, foi um sonho apenas.

O céu disse para eu esperar

E o meu coração, não sentir pena.

Porque foi apenas um sonho,

Nada mais que um sonho.

Aonde você vinha como antes,

Todo sorridente, me abraçando.

Dizendo-me palavras de carinho,

Mais o céu achou que,

Precisava mais de você do que eu.

Então, o levou para longe de mim.

Não sei se para morar com Deus,

Ou se para ser mais uma linda estrela

A enfeitar a noite estrelada.

Só sei que você ainda vive em mim.

Por isso, sonho com você.

Nos sonhos o céu está me dizendo

Para eu esperar.

Porque o amor, nunca acaba.

Apenas adormece por um tempo.

O céu disse.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 25/12/2010
Código do texto: T2691240
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.